Осень дивная, лес и поле

Виктор Эмрит
Осень дивная, лес и поле,
Вдоль дороги дома деревень.
Бубет благо по Божьей воле
И удача на этот день.

Все по яви, как есть и будет,
Все из мыслей, из наших слов.
Нас укроет и зло остудит
Богородицы свет-покров.

Жизнь, по сути, любви лишь стоит.
Пусть порою печаль и грусть.
Богородицы свет укроет
Дивным золотом нашу Русь.
     14.10.17.