Радость встреч

Георгий Зурабишвили
Лучистый взгляд заветных глаз,
Затмил всех женщин в одночасье,
Вторю в признаниях не раз,
Пленит единственное счастье.

Прикосновения родной,
Бальзамом действуют мгновенно,
А чувство, что влечет к одной,
Сомнений нет, давно нетленно.

Ведь радость встреч не передать,
Не описать ту силу страсти,
Что может кровь воспламенять
И погружает в море сласти.

Пьянит, любимая пьянит,
Медовыми на вкус устами,
Идти, идти всегда велит,
Душа к избраннице годами.

Пыл не угаснет, когда кровь,
Воспламеняет жажду к жизни,
С неимоверной силой вновь,
Заводят хороводы мысли.

Витает в грезах званый лик,
В снах впредь единственная снится,
Навеки сердцем к ней приник,
В кого Всевышний дал влюбиться.

Не отступлю, не отрекусь,
От долгожданного созданья,
На несравненную молюсь,
Взаправду с первого свиданья.

Пьянит, любимая пьянит,
Медовыми на вкус устами,
Идти, идти всегда велит,
Душа к избраннице годами.