03. 04. 2017

Олег Тарунов
Искореженный металл,
Капли бурые на мрамор,
Взрыв в подземке разметал,
Сея черной болью траур.
Снова видится лицо
Бородатое в оскале,
Но сегодня не бойцов,
А детей казнил в металле,
Тот кто развязал войну,
Что идет шакальим шагом,
Запугать хотят страну,
Черти под зеленым флагом.
Только наш теснее строй,
Только наши мысли святы,
Только каждый не второй,
Каждый первый: мы - солдаты!
Мы найдем и отомстим,
Как преступникам военным,
Сострадаем и скорбим.
Но в войне - не будет пленных!