Надежды, иллюзии, мечты...

Лидия Воронина
В своих  купаемся обидах
И окружаем себя туманом,
И беспросветно, ни зги не видно
За иллюзиями и самообманом.

И невозможно оттуда выплыть.
Взглянуть на мир наш не полным красок,
И продолжаем с надеждой
гибнуть,
Не понимая, как то опасно.

Рисуя розовым, смените краски,
Добавьте серости для порядка,
И даже черного для острастки,
На деле было чтоб не так уж сладко.

Нам испытания даны по вере,
В себе исправить все недостатки,
Чтоб не играть нам с мечтою впрятки,
И насладиться ВСЕМ в полной мере.

14.10.17