Утро

Сергей Бабушкин 46
Я поднимаюсь, умываюсь,
не много ем, перекушу.
Солнце взошло!
Я одеваюсь.
Открою дверь и не спешу.
Что было в прошлом помню,знаю
и настоящее во дне,
Что будет- это ожидаю.
Надёжные друзья в судьбе.
Не равнодушны и приветят
И не позволят обижать.
Начало дня и солнце светит.
Что не купить, не разменять.