Друг из Сирии вернулся

Олег Тарунов
Прилетел дружок старой нынче с Сирии,
Порассказывал под шило "за жизнь" ,
Смерть и раны - все там есть в изобилии,
Только мира нет, что только держись.

Припев:
Вместе выпили за флот и за Путина,
За Россию, за бойцов, помолясь.
И скупая по-мужски вот-те будте на,
Горше горькой со щеки сорвалась...

Рассказал, как отстрелялись "калибрами",
Как в Алеппо бился русский спецназ;
Политическими тайными играми,
Душу в броник, да кураж напоказ!

Припев:
Вместе выпили за жен наших с детками,
За родителей - в отставке вояк;
Да за то, чтоб войны быль коль - редкими,
Чтобы вился наш Андреевский стяг!

Как в Пальмире были камни горячими,
Как свистели трассера понад ним;
Особисты нагружали задачами,
Третий стоя, наливай - помолчим!

Припев:
Третий махом, словно воду, не чокаясь;
С нами Путин пил, Шойгу и Лавров.
И не липла на героев покойных грязь,
Либералов и проплаченных ртов.

Рассказал мне про убитого мальчика
И как плакала сирийская мать;
Как спасали мирных местных на тральщике,
И про тех, кто отказался бежать...

Припев:
Вместе выпили за флот и за Путина,
За Россию, за бойцов, помолясь.
И скупая по-мужски вот-те будте на,
Горше горькой со щеки сорвалась...