Любовь нас с Вами не осудит

Вадим Виноградов
Любовь нас с Вами не осудит,
Ах, только злые языки.    
И пусть молва дурная судит,
Но наши чувства высоки.
Летают души словно птицы.
И сердце рвется из груди.

Любовь нас с Вами не осудит,
А кто любил хотя бы раз.
Ничто, тот знает, не остудит,
Пылающих пожаром глаз.
Горящих в сердце уголечков,
Молвой людскою лживых фраз.

Любовь нас с Вами не осудит.
Я даже знаю, Бог простит.
И только время нас рассудит.
Замолкнут злые языки.
Нам наше счастье еще будет,
Из васильков плести венки.