Он оскорбил меня тем, что при мне он пукнул

Халида Шариф
Развод, развод, я не желаю жить с таким.
Он оскорбил меня при мне он пукнул.
Не шутка это, есть такие среди нас.
В миру народ прозвал их ваше благородие.