Илюха похудел и стал иным...

Поэт Хренов
Илюха похудел и стал иным,
Никто его теперь не узнает
И спрашивают:
Где же твой, Илюха,
Живот?

А он смеется им в лицо по-крокодильи,
Подходи ближе, обнимает, говорит:
Прощайте, расправляет крылья
И летит.

08.08.2017