Надо мужественно встать...

Поэт Хренов
Надо мужественно встать,
Выйти мусорку встречать,
Накопилось за неделю
В гараже пакетов пять

Отборного жирного мусора,
Пока его мышка не скушала,
Пока его плесень не съела.
Большое серьезное дело
Спихнуть и скорее опять
Спать.

13.08.2017