Надень волшебные очки...

Меркурия 108
Надень волшебные очки
И ты увидишь мир другой..
Кругом зелёные сады,
Крик чаек над волной.
Вода прозрачна и чиста,
И рыб полным полно...
Ведь это правда, не мечта,
Так было, но давно.

Животные в полях, в лесах.
Свобода и покой...
Дельфины плавают в морях,
Играя меж собой.
И небо нежно голубое.
Поляны все в цветах.
Земля, поросшая травою,
И крыльев птиц размах.

И воздух так вдыхать приятно...
Природа дышит красотой...
Ведь это было всё когда-то...
Но этот мир совсем другой.
.
.
.

Мои любимые очки от солнца и наш любимый пруд Джамгаровский
на фото