Когда ты упал с качелей...

Поэт Хренов
Когда ты упал с качелей,
И мама к тебе бежала,
Но ты понимал, что это
Только начало.

Качели, они так просто
Тебя не оставят,
Ты встанешь, а они сзади
Еще добавят.

13.08.2017