Ерунда

Рязанова Ольга
Молчите тише, мой хороший!
Я слышу хлопанье дверей.
Как из угла в углу прихожей
Спешите вновь ко мне скорей.

Я слышу вздох и грозный шепот.
Небось проклятье говоришь?
О, Боже! Страшно! Слышишь ропот?
Ну что опять психуешь и бежишь?!

Зачем пакеты собираешь?
К отцу поедешь отдыхать?
Ну вот опять! Зачем кидаешь?
Устала я осколки собирать!

Такси у двери. Вы готовы?
Прошу на выход, милый мой.
Снимаю с вас любви оковы-
Оковы, что вы звали "ЕРУНДОЙ".