Крещение Руси

Олег Тарунов
Сегодня, в день крещения Руси
Под небом, что окрасилось в цвет флага,
Я заклинаю - Господи спаси,
Слепца, глупца и ворога-варяга.
Мы рождены Империею быть,
А эти трое ропщут, Русь шатая,
Сумели очень быстро позабыть,
Что Русь, от сотворения святая!
И слава непомеркнет никогда,
Владимира, чего бы не случалось.
Бог с нами, значит горе не беда,
Святая Русь на царствие венчалась,
Чтоб не позволить впасть в соддомский грех,
Чтоб по Земле не зашагал Антихрист,
Чтоб ангелами вторил детский смех,
А не звучал раскатным эхом выстрел.
Крещённая родная мамка Русь,
Прости своих детей, что мы порою,
Таим в душе своей невольно грусть,
Обманываясь кривдою чужою.
Не посрамим мы пращуров своих,
От Ольги и Владимира до сродных,
Их кровь, душа, любовь и вера их
В нас перебывают вечно и свободно.