Скучища

Владимир Шостак
Скучища? Ни фига!
Надвинь своё забрало,
Зови на бой врага,
Чтоб ненависть взыграла,
Чтоб кровь помчалась в мозг
Под черепным покровом,
Чтоб мир, нечист и плоск,
Стал круглым и багровым.
И громким будет стон
Израненной скучищи,
И жизнь изменит тон,
А в мире станет чище.