Запрокинув голову повыше...

Лариса Шахбазян Лапшова
Запрокинув голову повыше,
Журавлиной стае гляну вслед...
Так давно кровиночку не вижу...
Передайте от меня привет!

Очень трудно пережить разлуку -
Видеть лишь на фото и во сне...
Вы ведь, как и он, стремитесь к югу,
Только вы вернётесь по весне...