Я видел черную ночь

Сергей Носов 8
Я видел
черную ночь
полную  звезд
как  колодец
полон холодной воды
эти звезды
покачивались  в небе
словно  спелые ягоды
на ветру
и среди них
обнаженной
торжественно плыла
светящаяся красотой луна
обещая всем
утехи нежной  любви
до рассвета.