Я жду тебя

Лариса Шуминская
Я жду тебя, ждала и буду ждать
До самого последнего мгновенья,
До той поры, пока смогу дышать
Я не предам свою любовь забвенью.

В моей душе давно живёт она,
Терзая сердце и волнуя память,
И часто по ночам лишая сна,
Как лунный свет течёт она стихами.

Моя любовь не ведает границ
И нежность посылает в бесконечность,
Слезою упадёт она с ресниц,
Или дождём обнимет твои плечи.

Ты не спеши укрыться под зонтом,
Подставь дождю лицо, глаза и губы,
Прислушайся - ведь шепчет он о том,
Что кто-то тебя ждёт и очень любит!