Люди...

Владимир Лагунов
Люди искалечены работой.
Травмы, искривления страшны...
Им давно работать неохота,
Только деньги им отчаянно нужны!
Из=за денег, так работая. страдают,
А до пенсии не все и доживут.
У людей судьба, она такая...
Завтра на работу вновь пойдут...
10.10.17.