Возрождения...

Олег Петри
Изъян не смыть водой холодной
И душу не покрасить в чёрный цвет
Не сможем вынуть сердце и положить
Без сердца ,не живёт ведь человек

Сумей поднять,что люди уронили
Всё то,что очень важно для тебя
И соберись с рассыпанных осколков
Ты возродись из адского огня

Порою превосходишь сам себя ты
И верой обретаешь свой покой
Пленила нас людская хлоднокровность
Верни себя ,исправь земную боль

Один ты из немногих в этом мире
Кому не безразличная судьба
Так покажи же всем,что мы способны
Оттаивать сердцами города…

13.10.2017
Олег Петри