Каламбур... передел

Валентина Бельцкая Илащук
- Ты ждала?

- Не очень...

- Дай обнять.

- Не трогай...

- Мне уйти?

- Как хочешь..

- Постоим?

- Немного...

- Что с тобой?

- Не знаю...

- Разлюбила?

- Может...

- Ты совсем другая,

  Ну а я...

- Ты тоже...

- На душе ненастье?

  Поделись...

- Устала...

- Что ты хочешь?

- Счастья...

- Всё?

- А разве мало?

- Самый раз ...

- Ты знаешь?

- Что-то сердце давит...

- Может быть.. ещё...

- Можно всё исправить?

- Ты уверен?

- Если б...

- Не бывает чуда..

- Ну давай оставим..

- Кофеёк на утро?

- Если ты не против..

- Да.. наверно..

- Да??

- Ну тогда ..

- До завтра...

- Буду ждать тебя...

- Протяни мне руку..

- Чтобы не споткнутся?

- Чтобы мы смогли

  Вместе улыбнуться..

- Так давай прощаться.

- Если бы я мог...

- Ты о чём?

- Возьми ..вот,

  Для тебя берёг.

- Это же колечко...

- Медное оно...

- Холодно уже,

  И совсем темно...

........................
 

  И настало завтра,

  Парня не видать.

  В скорбном одеянии

  Лишь рыдает мать.

  Годы пролетели,

  Дочка подросла.

  Медное колечко,

  Папина душа.



     ....14.10.2017..

иллюстрация из интернета