Лекарство от осени

Александра Поклонская
Ты – моё лекарство от осени,
Ты – моя прививка от хандры.
И пусть смотрит на нас небо с проседью,
И ветрА танцуют кадриль.

Ты – моя таблетка от грусти,
Мой глинтвейн, согревающий душу.
И пусть дождь свои стрелы запустит,
Его в обнимку с тобой будем слушать.

Ты – моё спасенье от холода,
Твое тепло растечется по простыни.
Наши чувства по-прежнему молоды,
А ты лекарство моё этой осенью.
                14.10.2017