Одноклассником

Дмитрий Марченко 4
И боль, и приятное слово,
Но ты лишь в перед посмотри,
Не многое скрыто природой,
А многое скрыто внутри.

Что мысли твои потревожит?
Что боль растворит в небесах?
Два лишь возвышенных слова,
Душевность и доброта.

Но помним мы в жизни не многое,
Порой забываем те дни,
Что подарили нам солнце
И каплю с началом весны.

Все начиналось со школы,
С восхода небесной зари.
Закрыты нам тайны природы,
Но большее скрыто внутри.

Пройдут без сомненье все годы,
Пройдут одинокие дни,
Но все начиналось со школы,
С ней и закончатся дни.