Я жду тебя всегда

Валерий Питерский-3
Я ЖДУ ТЕБЯ ВСЕГДА

Я жду тебя всегда
и в тихий тёплый вечер
в дожди , когда гроза
и если сильный ветер
Я жду тебя всегда
ты, знаю, обо мне помнишь
и в роли любовника и друга
верю ты ко мне придёшь
В ночь, когда мой сон
в сладкой неге тая
я почувствую, что рядом он
в реальность срочно прилетая
Ты ласковой рукой
огладишь волос пышных прядь
теперь ты станешь мой
с тобой пойдём,как раньше
в ночи вдвоём гулять