Командировка. Глава 8. Строфа 2

Белавин Игорь Песни
И вы, любимцы сокровенной скуки,
Изысканный Бодлер и Вальтер Скотт,
Сброд всех мастей, богема всех широт,
Ценители красоток и красот
И знатоки единственной науки,
Пусть кто-нибудь другой оценит вас.
Спасибо, рейс окончен. В добрый час!