Близкие люди

Анна Севостьянова
Вы хлестали друг друга словами
Беспощадней заклятых врагов.
Вырастала стена между вами
И вокруг неё тысячи рвов.

Заковали друг друга цепями
Неприятия и глухоты.
Океан пустоты между вами,
Не спасут никакие мосты.

Отдаляясь всё дальше от точки
Расхождения общих путей,
Каждый сам по себе, в одиночку,
Может станет когда-то мудрей...

         14 октября 2017 г.