Осеннее волшебство

Александр Анатольевич Ломтев
День и ночь дождь идет.
Лужи стали, как река.
Лист осенний в них плывет,
Плачут в небе облака.

Припев:
И наступит волшебство -
Перестанет дождик лить.
Нам вдвоем теперь тепло.
Это счастье - полюбить.

Вместе с дождиком втроем
Отбиваем четкий ритм.
Мы вина себе нальем,
Зазвучит гитарный бит.

В вальсе закружу тебя
И скажу слова любви.
Желтый листик октября
Заберет с собой дожди.

14.10.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/MoSyfJ7wpoM