Палитра красок

Светлана Третьякова 78
В мой мир вошёл он тёплым ветром,
Окутал счастия шатром,
Расправил крылья Ангел в небе голубом,
Цветами радуги наполню я альбом,
Где берега соединил паром,
Парящим чувством – солнечным костром,
Палитра красок окружит теплом,
Мою планету солнечного ветра,
Вдвоём пройдём мы километры,
Путей – волнующий  восход,
Мы в счастье мира – вечность ждёт.