Расправила осень золотые крылья

Сергей Рулевский
Расправила осень золотые крылья,
Предстала во всей красе,
И взлетела, теряя драгоценные  перья,
На взлётной своей полосе.
Я люблю тебя,  светозарная осень,
Твою щедрость и цвет,
И светила туманного белую  проседь,
Сквозь молочный рассвет.