Перловка 10

Виктор Гордей
Нелегка львиная доля, но делиться не хочется!
***
Неповторимые ошибки молодости!
***
Взгляд с оптическим прицелом.
***
Стреляные воробьи пушек не боятся.
***
С одного осла можно и семь шкур содрать!
***
Если пришла пора, значит опять опоздали!
***
Неопытный снайпер попал в передрягу.
***
Сердцу не прикажешь, но обмануть можно.
***
Кузнецы своего счастья частенько сидят без работы.
***
Мне много не надо!
Да мы столько и не дадим!