Это что за напасть!

Геннадий Севрикеев
Мне скажите, откуда такая нАпасть               
Уже в который раз, да на мою страну?               
Опять, как девицу, начинают лапать,               
И грозят, мол не дашься, продолжим войну,               
В угол загоним, согнём на холодную,               
Запретом, как волка флажками, обложим.               
Россия - тело для нас инородное,               
Мы так и в ООНе об этом доложим.               

И завыли после слов таких шакалы,               
Вдоль границ наших раскричалось вороньё.               
Подняли англосаксы за успех  бокалы,               
Всех окуная во всемирное враньё.               
Но поперхнулись, на нас брызгая слюной,               
И обходить Россию  стали стороной.               
Испугались, душою подлой трепеща,               
Вспомнили, что погибнуть могут от меча.               
14.10.17-г-Сыктывкар