Записка на заборе

Виталий Ревякин
Приклеена скотчем записка к забору -
В записке таятся признанья в любви...
И чувства, летевшие вдаль через гору,
И утренний лес, где поют соловьи;
И томные дни ожиданья свиданий,
И сами свиданья во мраках ночей...
Обьятия грез, поцелуи мечтаний...
И до океана бегущий ручей.
Но эта любовь - лишь роман на бумаге,
Как драма в театре, с биеньем чела...
Иль просто всего не везло бедолаге -
Записку с забора она не прочла!

27.02.2014