Не святые

Макс Вэнс
Я на крыше домов оставляю безумство
И кричу не на мир,а кричу на искусство,
И не знаю как встретил когда то такую,
Но я просто простил ее губы целуя...
Я как в книге написан, как лекарство с рецептом,
Я ценю твоё время, но мое сокровенно,
И мне вовсе никак не видно с балкона,
Как две сотни людей летят в мост из перона.

На щеках твои руки, на руках твои кольца,
Я напомню тебе, что сегодня найдётся.
На ресницах беда, на морщинах проблемы,
Я не помню тебя, я забыл твою веру.

Мне не стало лучше ночью,
И не будет лучше днём,
Я глаза свои заполнил,
Не любовью, а дождём.
И мы вовсе не святые,
Ночью ищем чёрный ром,
Вспоминаю те минуты,
Где мы были лишь двоем.