Всё временно, и то - как сон...

Виталий Мельник
                "Не надо больше просыпа...
                и трогать грудь со стра...
                И не бояться... Pourquoi pas?
                Весь мир обнять с утра".

                http://www.stihi.ru/2017/10/11/8533
                Кованов Александр Николаевич



Всё временно, и то - как сон,
пройдёт и сменится... резон
о добром нынче помышлять...
дал Бог и в силе Бог забрать...

Иные будут времена,
и как в сей век, или вчерашний,
Бог даст и жизнь, и жизни жажду,
и наслаждения сполна...




«Открываешь руку Твою
и насыщаешь все живущее
по благоволению» (ПСАЛОМ 144:16 НМ).


Иллюстрация:   картина Сергея Васильевича Волкова
«На исходе бабьего лета»