Каждому гению в Кению

Виталий Ревякин
Каждому бы гению
Необъятной Родины
Надо съездить в Кению
Хоть разок в прародины...
Повидать оазисы,
И места саванные...
И умножить базисы
Для чего-то данные.
Мир животных Африки,
Как в стихах Чуковского,
Посмотреть без паприки,
И без Жириновского.
Всем кенийским мальчикам
Дать конфет, и девочкам...
Взрослым всем по тапочкам,
Чтоб ходить по стрелочкам.
И с размахом, фирменно,
Что присуще в гении,
Написать безширменно
Про красоты Кении.
Чтоб в культуре Родины
Были бы различия...
И не просто модными
Только для приличия.

4.02.2014