Когда мы были юны

Антонов Валерий
Когда мы были юны,
то в состоянье ража
терзали дерзко струны,
округу будоража.

Тогда был бардом каждый
и пел свои мотивы.
Но, повзрослев однажды,
умолкли мы стыдливо.

А тот, кто мучит лиру
не просто для забавы,
наверно, нужен миру,
его смягчая нравы.