В начале сотворил Бог небо и землю!

Галина Ефатерова
                А желающие обогащаться впадают в
                искушение и в сеть и во многие
                безрассудные и вредные похоти,
                которые погружают людей в
                бедствие и пагубу; Ибо корень
                всех зол есть сребролюбие...
                1-е Тим. 6:9,10.

          Мы на земле все возгордились,
          Живя на Боговой земле,
          Решили, что нам все подвластно,
          Иметь блага все... по душе.

          Свою мошну набив деньгами,
          Мы строим дачи и дома,
          Забыли напрочь, что когда-то,
          Уйдем все в небо, навсегда.

          И, что Господь один лишь знает,
          Зачем на землю ты сходил,
          И, что душа приобретает,
          Когда под Богом не ходил?

          Он все дела твои проверит,
          Кого надул, излишки взял,
          Кому товар гнилой подсунул
          Иль ложь кому-либо сказал?

          Он все проделки твои знает,
          Записан путь твой у Него.
          Ты по делам своим получишь,
          Все, что от Бога суждено!

                2017г.