Словно ребенок...

Александра Бонсюкова
Душа,она словно ребенок,
Не может изворачиваться,лгать,
Когда ей хорошо,она смеется,
Когда же плохо,сразу в плачь,
 
Поранить ее может слово,
Обида с горечью поселятся в душе,
Ветер дует в ней все сильнее,
Холод начинает нагонять,
 
Она волнуется,переживает и трепещет,
Не зная,как ей холод тот прогнать,
Найти бы где-нибудь уголок ей тихий,
Забыть плохое,вновь сиять,
 
Чтоб солнце вновь ее согрело,
Ведь она добрая душа...
Вновь широко всем улыбнется,
Теплом и лаской будет обнимать...