В мире лучше всех!

Леонид Митенев
В городке саратовском
Живут наши друзья!
Лидушка и Сашенька
Хорошая семья!
Бабушка и дедушка
Содержат огород,
Внученька Таюшенька
В гости к ним придёт!
Музыку сыграет
Песенку споёт!
Бабушка напишет
Таечке стихо...
Классное такое
Читайте,вот оно!
****************
С Днём рожденья Таечка!
Милая принцесса
Поздравляем мы тебя
Шутками и песнями!
Будь всегда здоровая,
Будь всегда красивая!
Добрая весёлая
И всегда счастливая!
Девочка-смешинка
Синие глаза!
Будь такой же ласковой
Ты во все года!
Пусть всегда нас радует
Колокольчик-смех...
Дорогая Таечка
В мире лучше всех!



























1