Дождь

Руслан Южный 2
Холод, зябко, мелкий дождь стучит по окнам,
Я привык к совсем другим законам,
Но покинуть отчий дом пора,
Ведь больно многого хочу я от себя.
Ну, вот стою теперь я, как болван
И дождь стучит мне по ушам.