Я к тебе подошла

Валёк Лошарик
  Вот и осень пришла....
        Посмотри: листопад....
  Я к тебе подошла -
        Говорю невпопад...

  Хоть минул давно май,
        Сердце бьётся в груди!
  И мечтай - не мечтай:
        Что же там, впереди....

  Как хотелось бы мне
        В эту осень с тобой
  Полетать в вышине,
        Край увидеть родной.

  С высоты всё видней:
        Горы, степи, поля...
  Там и небо синей,
        И прекрасней Земля!

  Вот и осень пришла -
        Листья тихо кружАт....
  Я к тебе подошла -
        Говорю.....
                невпопад....

  14.10.17г.  Фото из интернета. Спасибо.