моя любовь

Наталья Мальцева 4
Увидела тебя случайно
И больше не могла забыть.
Глаза твои мне подсказали,
Что буду я тебя любить.

Придя домой, я всё мечтала,
Когда увижу снова их.
По вечерам одна гуляла,
Уже любила за двоих.

И вот случилась наша встреча-
Ты заглянул в мои глаза,
Но это было так недолго,
Что ты не понял ни черта.

В то время мне мешала гордость.
В душе любила, ты не знал.
Ты повстречал одну девчонку
И замуж за себя позвал.

А что со мной? со мной всё плохо.
Любовь к тебе мешала жить!
Из сердца выгнать я старалась,
Но не смогла тебя забыть...


Летели годы словно птицы.
У каждого своя судьба.
Случилось чудо!Снова встреча!
Любовь взаимная пришла!

Какое счастье быть любимой!
Ведь я всю жизнь тебя ждала.
С тобой была неповторимой
И даже сына родила.

Ты опустил меня на землю,
Ведь я летала в облаках...
Но ни о чём я не жалею,
Вот только счастье всё в мечтах...