Лучше кофе

Вадим Александрович Григорьев
Наивная недосказаность.
Безумная раскрепощённость
Неистовая, колдовская страсть.
Божественная окрылённость.

Дремучая несуразица.
Бездарная неудача.
Судьба корчит рожицы, дразнится.
Нелепая незадача.

Внеплановое событие.
Невыгодная развязка.
Бессмысленное мордобитие.
Ужаснейшая сказка.

Фантазиям бурным, О'два сдавлю.
Оставлю богинь без флирта.
Пойду лучше кофе тебе сварю
И мысли протру спиртом.