Нас всех приучают к мысли...

Альмира Ганеева
Нас всех приучают к мысли, что в мире творится зло.
И в новостях привычны вОйны и воровство...
Но жизнь не простая сцена, и рядом со злом - доброта:
Ребёнок гладит котёнка, в садах всё в цвету - красота!

ТВ не покажет, как мамы любят своих детей,
Зато всем вокруг расскажут, как кто-то ограбил людей...
Вокруг столько любящих, чутких, нежных, простых сердец:
И люди другим помогают, и любит детей отец...

Людей в мире много хороших, вершат Доброты чудеса:
Кто-то помог старушке, кто-то растит леса,
Кто-то спасает и лечит, а кто-то поёт иль творит,
Каждый готов  на  подвиг, во имя своей любви...

И каждый готов поделиться душевною теплотой,
Помочь животным и птицам, и совладать с бедой.
Об этом нам расскажите в сегодняшних новостях!
И завтра лишь о хорошем! Его много больше сейчас!

Альмира Ганеева
14.10.2017