Археолог

Герман Мейтин
          Ну зачем я пошел в археологи?
          Я и сам до сих пор не пойму...
          Лучше б доктором был-гинекологом,
          Я ведь женщин безумно люблю!

          В школе так я учился-на троечки,
          И задач никогда не решал...
          Лучше б доктором был-математики,
          Деньи крупные в банке считал!

          Что ищу я копая лопатаю,
          До сих пор я и сам не пойму...
          Мама с папою виноватые,
          ДЕДА клад я никак не найду!