Боязнь любить

Валерий Питерский-3
БОЯЗНЬ ЛЮБИТЬ

Ну, что за жизнь такая?
судьбе всё потакая
за что то почему то каясь
прощение мы просим
с самим с собой ругаясь
в себе любимый образ носим
но, странно, полюбить боясь
Ну, что за жизнь такая?
всё рядом мимо ходим
себе бессовестно лукавя
небеса о любви всё просим
но душу закрывая
Боязнь любви , что странно
и хочется и колется
то будущее желанно
о нём и в храмах молимся
боясь , что всё ж оно обманно
Тот кто ошпарился
на воду постоянно дует
ему горячим кажется
от этого лишь очень больно будет