Зеленоглазый скорпион

Сергей Сарманеев
Опять расстались мы с тобой
Опять пришла зима
Но ты со мной, а я с тобой
Зеленоглазая

В тебя я с юности влюблен
Как встретил я тебя
Заворожила ты меня
Зеленоглазая

Связала нас с тобой судьба
Друг, друга любим мы
Нам не страшна с тобой беда
Мы вместе будем, я и ты

Зеленоглазый скорпион
Моя любовь на век
Я пред тобой всегда в долгу
Пусть будет долгим век

И если б знала, знала ты
Как я люблю тебя
Зеленоглазая моя
Любовь и жизнь моя

Я в ожиданьи нашей встречи
Молюсь на образ твой
Теряю дар я связной речи
И потерял покой

Я с изумлением смотрю
Опять в твои глаза
Зеленоглазая моя
Любовь и жизнь моя

Уйдем мы вместе на покой
Покинем белый свет
Не зря прожили мы с тобой
Оставили свой след

Закроем вместе мы глаза
Уйдем мы в мир иной
Ты будешь там сиять звездой
Я, рядышком с тобой