Исследователь

Андрей Легион Хомченко
Царство небесною, силою борется
Силою Воли и двери откроются
Яростным пламенем света предвечного
Именем Высшего, именем Вечного

Высшие сферы, волею сломлены
Силою знания, оковы раздроблены
Цепи разбиты и дух возраждается
Огненным фениксом ввысь устремляется

Прочь от безумного, грешного мира
Прочь от земли где белеет могила
В Вечность свой путь Легион начинает
В Сферы Изида свой перст устремляет

В мир где пустыня лелеет изгибами
Силы лишая входящего имени
Плоть остается за сферой портальною
Энергия духа ведет тень дуальную

Силою Энсофа, мир открывается
Огненный знак на груди обнажается
Знак-пентаграмма души заклинание
Вечного пламени, высшего пламени

Что его ждет, где нет ада и рая
Крылья ОРЕЛ вдалеке развевает
Он ускользнул от объятий ОРЛА
Пред ним разверзается вечности мгла

Кому здесь писать и вздыхать о былом?
Вам лишь предстоит, быть съеденным орлом!