Без тебя...

Евгений Цехмастренко
Ночь. Тишина. Я один. Ты одна.
Без тебя темнота. И не светит луна.
Эта ночь для тебя. Этот мир для тебя.
Ты такая одна. Ты такая моя.
Без тебя не хочу. Без тебя не могу.
Я стою в тишине. На другом берегу.
Ты моя. А я твой. Ты судьба. Я герой.
За тебя я горой. Я хочу быть с тобой.
Ты нужна. Ты пойми. И меня ты прости.
Я хочу нашу жизнь. Только ты на пути.
Я не знаю как быть. Я не знаю как жить.
Не смогу я забыть. Не смогу разлюбить.
Без тебя только смерть. Без тебя только ад.
Без тебя больше нет. Нет пути мне назад.
На колени встаю. На коленях молю.
Жизнь мою забери. Ведь я очень люблю.
Или просто прости. И меня не гони.
Я хочу нашу жизнь. Я нуждаюсь в любви..