Мой лабиринт

Алексей Солодовников
Я искал - не нашел;
Я учил – не запомнил;
Уходил – не ушел;
Дома я, как бездомный.

Ум, стремится предать.
Тело, сроду, болеет.
Рай, вообще не достать.
Лишь душой, но, не в теле.

В «Теле», всё, как всегда.
В цвете, в цифре, по вере
То реклама, то страсть
В какофонии мнений.

Мой любимый канал,
Как, Улисс, всюду бродит.
То, чего я искал,
Никогда, не находит.